Chi gestisce un ristorante, un bar, un ipermercato, una rosticceria, un banco in un mercato rionale a Roma c’è un’interessante opportunità promossa dal Campidoglio. Se si ha un progetto, anche già in corso, per non sprecare le eccedenze alimentari donandole ad enti certificati del terzo settore, si può avere – in base alla food policy di Roma Capitale – uno sconto dal 15% al 25% sulla Ta.Ri. (utenze non domestiche, percentuale in proporzione alla quantità di eccedenze donata).
Per aderire, occorre compilare e inviare la “dichiarazione iniziale” entro il 31 dicembre. Tutto quello che c’è da sapere sull’argomento è nelle pagine del Dipartimento Tutela Ambientale .
Sono ottime soluzioni per dividere le stanze di un’abitazione o per provvedere alla copertura di…
Con quartier generale a Londra e sedi operative tra Canada, Hong Kong, India e Napoli,…
Guide e montanti per cartongesso Nel mondo dell’edilizia leggera, il cartongesso è uno dei materiali…
Nel cuore pulsante di Roma, dove la storia si respira tra i sampietrini e l’eco…
Dal 17 ottobre 2025 sarà disponibile sulle piattaforme digitali di streaming e in formato fisico…
Il 6 e 7 novembre la due giorni di confronto su innovazione, sostenibilità e policy…