16 Aprile 2024
Cultura e SocietàSport

Alla Lazio non basta Inzaghi: il Genoa rallenta la corsa biancoceleste

Inizia male il 2021 in casa Lazio. Il pareggio 1-1 in casa del Genoa brucia tantissimo. La squadra di Inzaghi domina nel primo tempo e chiude avanti di un gol grazie al rigore trasformato da Immobile (15′), unica certezza della compagine. Ballardini azzecca i cambi. I liguri nel secondo tempo giocano meglio e colgono il pari con Destro (58′). Il punto serve di più al Genoa, che aggancia lo Spezia al terzultimo posto, mentre la Lazio rimane lontana dalla zona Champions.

Una brusca frenata per la Lazio, che dopo la sconfitta pre natalizia con il Milan, inizia il 2021 con un amaro pareggio. Gli uomini di Inzaghi hanno denotato scarsa lucidità in alcuni frangenti. La zona Champions ora sembra un miraggio. Il quarto posto (occupato dal Napoli) dista 6 punti, ma davanti ci sono anche Sassuolo, Atalanta, Juventus e Verona. La scalata appare ardua.